Кто же не любит поесть шашлычки на природе? При одном только запахе жаренного мяса с дымком приятно сводит скулы. Но, к сожалению, шашлычок (да еще и с кетчупом, майонезом) — это не тот случай, когда приятное сочетается с полезным.

Жирное жаренное мясо — настоящая бомба для пищеварительной системы, особенно тяжко придется тем, у кого у вас заболевания желудочно-кишечного тракта. Кроме того, шашлык — источник вредного холестерина…

Как же быть? Во-первых, переедать и тщательно подходить к выбору мяса. Во-вторых, подготовить пищеварительную систему, дать ей дополнительную помощь в виде натуральных препаратов ЭПАМ 4 и ЭПАМ 11.

Активные вещества ЭПАМ 4 способствуют защите печени от вредных последствий переедания и неправильного питания, токсических воздействий (в т.ч. алкоголь), а также нормализации процессов желчеобразования и желчевыделения.

Растительные компоненты ЭПАМ 11 способствуют защите органов пищеварительной системы и благотворно влияют на восстановление слизистой при язвенной болезни и гастрите. Активные вещества мягко очищают организма от шлаков и токсинов, помогают нормализовать работу желудка.

Для любителей шашлыка

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована